Apicoltura

Apicoltura

Il nostro apiario conta circa sessanta arnie e centocinque famiglie. Nel prossimo futuro vorremmo arrivare a circa duecento.

La raccolta del miele viene fatta su fioriture spontanee. Una volta raggiunto il giusto grado di umidità, all'interno dei melari, il miele viene opercolato dalle api operaie e, dunque pronto per essere raccolto. Estratto dai melari per centrifugazione, si aspetta la sua maturazione per circa dieci giorni per poi procedere all'invasettamento.

Garantire la genuinità del prodotto e la trasparenza nella sua preparazione sono i nostri obiettivi. Per questo motivo è nostra intenzione inserire, prossimamente, nelle etichette le percentuali dei fiori presenti nel nostro miele, dietro analisi specifiche e certificate.

Coltiviamo la terra rispettandone i cicli produttivi naturali.
Coltiviamo la terra rispettandone i cicli produttivi naturali.
Per confetture e marmellate usiamo solo conservanti naturali quali zucchero e limone.
Per confetture e marmellate usiamo solo conservanti naturali quali zucchero e limone.
Utilizziamo energia derivante da fonti rinnovabili credendoci fortemente.
Utilizziamo energia derivante da fonti rinnovabili credendoci fortemente.

Iscrivendoti adesso alla nostra newsletter, ottieni il 10% di sconto  da usare sul tuo primo ordine per acquistare direttamente da Areste

Azienda Agricola Areste
di Daniela Scarpellino
Loc. Monte Udulu - 07010 Tula (SS)
Tel. 330734663
Partita IVA 02422600904


© Copyright Azienda Agricola Areste - Tutti i diritti sono riservati
Powered by E-agle Digital Marketing - Crediti